"Всех цветов собравши в радугу"

Немного сумбурности одним постом.
Для начала - подведены окончательные итоги челленджа. Я на шестом месте, 3302 очка. В одной стороны - рад, что в третий раз участвую, с другой челлендж прошел немного стороной, потому как в срочном порядке переделывал два курса, переводя их одновременно в презентации. Один из курсов уже закончился и студенты в целом хвалили и были довольны.
Вот фото сделанного: 

Далее - отряд мамертинцев для Стронгест на античку. Странные ребята - кампанские наемники Агафокла, оставшиеся на Сицилии. Ставшие потом поводом для Первой пунички. Любопытно, что они просуществовали как союзники до эпохи империи - Цицерон в речи против Верреса упоминает их в числе обиженных и напоминает, что они сделали много хорошего Риму.

Далее - добил-таки варбанду поздних римлян на САГУ. 7+ очков и еще один или два отряда по идее когда-нибудь докрашу. Но уже достаточно для игры - 2 пачки лучников, 2 пачки воинов, 1 отряд гвардов, 1 отряд наемников-номадов, поп и вождь. Что-то уже было открашено, но я перебазировал. 

Далее - решил подрубить хвосты по работе и заняться вплотную статьями - висит две по Акунину и еще одна по советской фантастике. Так что я беру отпуск на варгеймерском поприще - видимо, с месяц ничего красить и ни о чем писать не буду. Только играть и иногда выкладывать репорты, а так же писать комменты в блогах соотечественников.


вот так вот :)

9 комментариев:

  1. Хорошая жирная точка перед уходом в отпуск! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну сделано не мало. Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарно! Ноя категорически против читать лекции с презентаций :) !

    ОтветитьУдалить
  4. Покрась я столько солдатиков за такой период, думаю следующие несколько лет окровавленными культями рук, стертыми об кисточки ничего бы поднять не мог.
    Завистливо вздыхаю в общем. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Лёша молодец, хорошо провёл челендж!

    ОтветитьУдалить
  6. You had a wonderful Challenge Alex and I was proud to be your minion.

    ОтветитьУдалить
  7. Ты еще скромно умолчал, что тебя признали победителем в категории 2500+ и подарили подписку на варгеймерский журнал :).

    ОтветитьУдалить
  8. Достойно! И весьма заслуженно теперь можно уйти в отпуск.

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляшки!
    И хорошего отпуска. Главное не сорваться на отдыхе. А то очнешься ночью весь в краске, с кисточкой в руках, а перед тобой окрашенный солдатик.

    ОтветитьУдалить