Горящее кресло: итоги недели

Политические новости

Главное событие недели - неожиданный для многих каминг аут Сообщества питерских габлеруких лам из трамвайного депо, которые честно признались, что только притворялись Тру Хистори Варгеймерами, а на самом деле всегда были и остаются Тупыми Толстыми Школьниками, играющими в поигрульки от Корпорации Зла Геймс Воркшоп. 


Случившееся сильно меняет расстановку политических сил на арене варгеймерской борьбы. Аналитики считают, что это событие было прогнозируемо - смишные стендапы Сергея Войза, отстранение от эфира совести сообщества 300 слоев Димы, поцелую в десны с представителями канала ХАХА+ - все говорило о грядущих переменах, но никто не предполагал, что это произойдет так быстро и так кардинально...

 Новости спорта


В специальной олимпиаде по мерянью джагонами неожиданно для всех победило Ленинградское сообщество варгеймеров "Оловянное перо", которые неожиданно для всех перестали сраться, кидаться миньками и начали активно и плодотворно играть крашеными солдатиками на красивом террейне эпические сражения. Последнее сражение нашло отражение аж в трех репортах. 


Букмекерские конторы делают ставки - насколько долго данное сообщество сможет занимать место самого адекватного тру хистори сообщества в стране.


Новости культуры

Неизвестный в узких кругах писатель почти завершил свой эпических труд о странных событиях в деревне Чернолесово. По его словам, написано 3453 глав и осталось написать еще две главы, на которые повлияет голосование читателей. К сожалению, автор протерял все открашенные миниатюры и теперь выкладывает унылые многобукаф без картинок. Кроме того, читателей ждет много удивлений - выход на первый план второстепенных героев, гибель главных героев, еще больше расчлененки, секса и прочего гуро.


На этом все. Подписывайтесь на канал Димы Куплинова, ставьте ему лайки и пишите в комменты

7 комментариев:

  1. Позор колаборационистам!

    ОтветитьУдалить
  2. Лучший дайджест, я считаю! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Кто такой Дима Куплинов и как можно подписаться на его канал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я нашел его.... это содомит поклоняющийся дьяволу 8о

      Удалить
  4. Как известно, можно убрать мальчика из вахи, но ваху из мальчика нельзя убрать :))))

    ОтветитьУдалить
  5. Служба спасения срочно высылает противопригарное покрытие для всего.

    ОтветитьУдалить
  6. Если честно, я в шоке. Что твориться то?

    ОтветитьУдалить