Пятничный таблчек

Разорился и купил немного бэкца к кампании "Сицилийский вестник". Читается легко, в чем-то схоже с Карамзиным по языку и пафосу.


А вы включате наук и\или худ литературу в свое хобби?

6 комментариев:

  1. Ну как сказать. Проект колониальных войн к примеру-это наверно отголоски детства. Киплинг, Буссинар и т.п. приключенческая литература. В общем-бремя белых!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Особенную силу приобретали книги эти в силу своей малой доступности

      Удалить
  2. а как можно не включать? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, Сергей, ты вовремя сбежал из вахи и не видел потноруких, не знающих бэк от слоа совсем и даже понтующихся этим

      Удалить
    2. Я застал Oldschool поверплея - они отлично играли, были потнорукими и с отличным знанием бэка...

      Удалить
  3. Если бы не мой теоретический (читательский) интерес к военной истории, то этого хобби у меня не было бы вообще. Чтение ист. книжек + любовь к мелкой работе руками + интерес к художественному творчеству = мое хобби.
    Я вообще поначалу думал постить в блоге в том числе сугубо исторические материалы (потому и название блога такое) да вот не срослось.
    Правда касается это только истории WWII, или шире XX века и современности, более ранние периоды читать истлит желания не вызывают. Для меня роспись "ранятины" - просто художественное творчество.
    А вот историческим худлитом никогда особо не увлекался. Хотя зависит от качества - потерянное поколение, сов. проза о ВОВ, и еще ряд книжек это одно, а массовые "исторические романы" - совсем другое.

    ОтветитьУдалить