200!


Это юбилейный в чем-то пост - он 200 по очереди и я тут по идее должен рассказывать о том, что я сделал с 11 февраля 2014 года, когда начал вести этот блог, сколько новых людей я узнал, сколько минечек открасил, сколько текстиков написал. Можно было написать о том, что я планирую сделать, можно было написать много хороших слов о тех, кто читает этот блог, например, о любимце русской блогосферы Филе из Франции, и так далее. Но я лучше спрошу вас - а зачем вы начали вести блог? 

21 комментарий:

  1. Я завел свой блог по совету нашего Нижнегородского комрада Кирилла. Ну вроде как, "а что ты Андрей не заведешь свой блог?" Ну и завел, и втянулся.Благодаря ему познакомился с большим колличеством замечательных людей. Ну в общем вот.

    ОтветитьУдалить
  2. Все бежали и я бежал...(с) Изнчально я только фотофигурок сбирался размещать, а потом как то и репорты пошли... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...и репорты становятся все лучше!

      Удалить
  3. Мне блог изрядно помогает в самомотивации при покраске всякого хоббийного барахли, до его создания у меня были провалы в покрасе, длинной в несколько месяцев, а теперь я более менее постоянно, что то крашу, и выкладываю в блоге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. напиши, не томи, на сколько постов еще некрашенных минек?

      Удалить
  4. Элементарно! =)
    Отлично стимулирует заниматься хобби (дядя Женя уже написал про самомотивацию). Ты делаешь, тебя читают, тебя комментируют, тебе это, конечно же, приятно и ты делаешь. Блог, если к нему относиться хоть чуточку ответственно - его нужно наполнять.
    А еще позволяет иногда посмотреть на себя со стороны (особенно, когда блоги начинают собираться в некий конгломерат блогов).
    Т.е. блог - это некая форма фиксации своих планов и наблюдение за их реализацией. Ну и конечно же - общение.

    ОтветитьУдалить
  5. Чтобы не забыть как это было. Многие вещи и события уходят из памяти, а так можно вспомнить некоторые моменты из хобби.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот вспоминл тут я сразу анекдот про ослика и дневничок...

      Удалить
  6. Посмотрел на зарубежных коллег и тоже захотелось. А вообще правда очень мотивирует. Помню блог сначала вел на английском. Потом подумал:"А зачем на английском?". И перевел все на русский. А еще это моя площадки для экспериментов в web-программировании. Есть у меня мечта когда-нибудь сделать полностью свой дизайн ддя блога, а может быть и сайт. Но вот как перенести всех подписчиков я не представляю :) да и вообще я в восторге от нашей русской блогосферы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну это пока... года через два вангую что всем надоест быть розовыми и пушистыми :)

      Удалить
    2. сомневаюсь, это же не форум - вот меня раздражает несколько бывших коллег - я их просто не вижу. У-Удобно )))

      Удалить
    3. В тусовке еще есть врачи радиологи?
      😂

      Удалить
  7. Честно говоря, я так и не освоил нормальное взаимодействие с blogger. У меня два аккаунта почты, и блог привязан не к гугловскому. В итоге для меня ведение блога сопряжено с дополнительными сложностями.
    А так - по совету Войса. Но нормально вести не получается - не о чем писать как-то. Да и в "блогосфере" общаться нормально не получается.

    ОтветитьУдалить