Фронт Ранк vs Перри - блондинки против брюнеток

Устанавливаю сейчас на подставки батальон Фронт Ранковских поляков, и не могу налюбоваться ими. Ну нравятся мне они - толстенькие, мордатенькие, слегка карикатурные. 
А вот Перри, или косящие под их модную "анатомичность" другие производители вызывают желание их накормить. А какие предпочтения у вас?
Ассоциативные 18+ и поясняющие фото под катом




VS



17 комментариев:

  1. Я за братьев. Особенно за их превосходный пластик.

    ОтветитьУдалить
  2. За Фронтранк! Только металл! Хотя, конечно, планирую брать перри для разнообразия армии, но опять же металл. Армия должна быть тяжеленькой и металлической. Пока что держусь. Ни одной пластиковой миниатюры (тьфу-тьфу-тьфу). А можно, если не сложно, фронтранк и перри вместе на одной базе фото? Очень хочется посмотреть как они вместе будут.

    ОтветитьУдалить
  3. Только металл. Пластик не пошел никак. Не чувствую я фигурки в пластике. Тактильно не ощущаю их и из-за этого не "вижу" их.
    По предпочтениям - проще сказать, кто совсем не зашел. Однозначно это OldGLory25mm (они так 28мм кличу) и Elite Miniatures. Уж очень своеобразный скульптинг и отвратительное качество металла. Хотя линейки у них смачные.
    EMовские пруссаки на напу до сих пор лежат и вряд ли я когда то их захочу.
    В остальном все что видел - Фаундри, Перри, ФронтРанк, Крусэйдер, Блэкри, Ренегад, ТАГ, Кэпплстоун, Импресс, Эурека. Все хороши и все по своему замечательны и имеют недостатки :))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Соглашусь С Кириллом и Васей. Металл - однозначно. А на Напу, пехота только "ФР" (Другую, даже не рассматриваю. У меня на этот период три армии (Французы, Русские и Вюртемберг) и вся пехота "ФР". Про игру . так же скажу - ТОЛЬКО МЕТАЛЛ. Пластик рассматриваю, как мастер модель. Например мои французские гусары - это братья но отлитые в металле.

    ОтветитьУдалить
  5. Все фигурки хороши, выбирай на вкус:)

    ОтветитьУдалить
  6. Кира, это хорошо, что ты поэзию любишь. Но тут с тобой не соглашусь. Столько всякого го.... на производят. что в руки взять страшно. И не какой Маяковский не спасет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня в русской армии есть и варлорд и фронтранк и перри с фаундри... Очень симпатично получается :)

      Удалить
  7. Блондинка на фотке явно посочнее будет. А за фигурки пофиг.

    ОтветитьУдалить
  8. Металл однозначно лучше пластика, однако пока я не храню дома полторы тонны бумажных купюр пластик обходитя дешевле и пехотные наполеонические массы создаю именно им. ФР - пузат и головаст - не люблю.
    У пластика Пери залёт с детализацией, золотую середину они проехали...
    Старый виктрикс (австрийцы) - доски-досками, такие деревянные позы, аж руки опускаются их красить каждый раз...
    А женщины мне обе не по нраву, вот нечто среднее между ними - да. Как в принципе и с миниатюрами ;)

    ОтветитьУдалить
  9. вот все так любят металл, а кто таскал на себе армитранспорт с армией из металла :)

    ОтветитьУдалить
  10. Ответы
    1. Ну не все.... много фигурок в клубе хранится :)

      Удалить
  11. Только пластик, хотя и металлом не брезгую.

    ОтветитьУдалить